Красюк: «Я должен сделать Беринчику чемпионский бой»

Руководитель компании K2 Promotions Александр Красюк, с которой связан контрактом интернациональный чемпион по версии WBO в легком весе Денис Беринчик (14-0, 8 КО), поделился планами на будущее чемпиона своего клиента.

«Мы не можем организовать поединок Беринчика с топами, так как у каждого из них свой путь к вершине. Если Денис станет официальным претендентом на титул, то единственная возможность чемпиона избежать этого поединка – отказаться от титула.

Мы ждем 17 октября, когда определиться абсолютный чемпион мира в легком весе. Победитель определит долю титула WBO, по которому продвигается Денис. От того, что решит чемпион будет зависеть решение Всемирной боксерской организации о судьбе пояса.

Это будет либо бой за вакантный титул между Беринчиком и Тагое или это будет турнир четырех за право драться с чемпионом.

В 2021 году планируем 3 боя для Беринчика, если не будет травм. Денис хочет драться за пояс чемпиона мира, как любой нормальный боксер. Я должен ему сделать чемпионский бой», – сказал Красюк в эфире MEGOGO.

Чемпионом мира по версии WBO в легком весе является Василий Ломаченко.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.