Ломаченко: «Бой с Лопесом будет отличаться от остальных моих поединков»

Василий Ломаченко

Действующий обладатель титулов WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) дал оценку важности и сложности предстоящего боя против чемпиона про версии IBF Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО).

Украинец по достоинству оценил успехи и силу своего предстоящего соперника, но и поделился своей решимостью на бой с ним.

«Лопес – хороший боец, чемпион мира. Теофимо обладает отличной мощью, скоростью, он умный боксер. Я не люблю сравнивать себя с соперниками. Просто хочу все показать на ринге. Думаю, Лопесу придется очень долго решать мою головоломку.

Конечно, бой с Лопесом будет отличаться от остальных моих поединков. Мы изменили нашу систему и наши тренировки, поскольку в полулегком весе мы работали только над скоростью и реакцией. Затем, когда я поднялся в весе, мы добавили физические тренировки, прибавили в весе и мощи», – рассказал Ломаченко в эфире программы «Blood, Sweat And Tears»‎.

Напомним, поединок Ломаченко – Лопес состоится 17 октября в Лас-Вегасе.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.