Новости бокса

 

1Предлагаем вашему вниманию интервью российского супертяжеловеса Александра Поветкина перед его субботним боем с канадцем Бермейном Стиверном:

— 17 декабря вы проведете бой с Бермейном Стиверном, который обещал нокаутировать вас. Ваши планы?

— Я могу одно сказать — он достойный и сильный соперник, а все его высказывания — сказать не значит сделать. Я отлично себя чувствую, подготовкой доволен, в очень хорошей форме подхожу к бою.

— Вы сказали, что готовы боксировать, даже если Стиверн не пройдет допинг-тесты. Не боитесь, что его это сделает сильнее?

— Не думаю, что он, даже если использует допинг, станет намного сильнее. Когда начался разговор об этом, я сказал: да какая разница, давайте боксировать. А то что-то отложат, перенесут, опять бой не состоится. Если мы занимаемся этим делом, то надо боксировать, а не судиться. Когда ты не занимаешься своим делом, практики нет — ты теряешь уровень.

— Денис Лебедев провел бой против боксера на допинге: этот бой стал самым тяжелым в его карьере и закончился жуткой травмой. Вы подсознательно готовы к такому же?

— Да я вообще ко всему готов. Любой боксер, если вышел на ринг, готов ко всему. Нередко ведь на ринге и умирают люди.

— Боец ММА Александр Шлеменко говорит, что почти всегда настраивается идти на бой, как будто он может стать последним. Вы?

— Вообще я настраиваюсь, думая, как я буду тактически вести себя, что буду делать. Я не скажу, что думаю, будто иду на смерть, но иду отдать все свои силы, всего себя. Если я проиграю, то не потому, что я что-то не показал, не смог.

— Недавно был турнир — за Лебедева и Трояновского болели?

— За ребят очень переживал. Конечно, хотел, чтобы они выиграли, но мыслями я уже в своем бою и ни о чем другом не думаю.

— Про бои других тяжеловесов: Энтони Джошуа, Джозефа Паркера вас можно не спрашивать?

— Знаю, что это хорошие и сильные боксеры, но не видел последних поединков, вы правы.

— Но хотя бы бои Бермейна Стиверна смотрели?

— Его последний бой тоже не пересматривал, не нашли, не показали мне. Смотрел некоторые моменты в его бою с Уайлдером. Отметил, что он выносливый, сильный, лезет вперед, любит атакующий бокс. Так что будет интересно.

— Свой бой с Кличко все-таки пересмотрели?

— Нет, до сих пор.

— Что сдерживает?

— Ничего, просто не смотрел и все.

— К вам в этот раз приезжали очень серьезные спарринг-партнеры, никто не пытался самоутвердиться в спаррингах?

— Нет, все корректно было. Тот же Дерек Чисора — нормальный парень, ничего плохого про него не могу сказать.

— Вы ожидали, что через неделю после сборов с вами он запустит в соперника столом на своей пресс-конференции?

— А как я мог этого ожидать? Нет, он вел себя нормально на нашем сборе. Даже близко такого не было — культурный нормальный человек. Может, у них там своя методика привлекать аудиторию.

— Сколько раундов спарринга вы провели при подготовке?

— Надо у тренеров спрашивать, они считают, я не считал.

— Сложно было начинать тренировки после отмены боя, к которому вы уже провели сборы длиной в несколько месяцев?

— Мы все время в легких тренировках находились, никогда не прекращали заниматься. Так что все нормально. Много внимания уделили физике, спарринги хорошие прошли, так что все хорошо. В ближайшее время у меня нет никакого желания завязывать с боксом, я нахожусь в прекрасной форме, полон желания боксировать дальше и никуда уходить не собираюсь.

— Сейчас вы поедете на бой в Екатеринбург. Устраивает, что бой состоится не в Москве?

— Я был в Екатеринбурге — красивый город, а так — мне, если честно, все равно, где боксировать. Но чем подальше от дома, тем легче.

Матч ТВ

 

Создание сайтов за 100 $
Детали на luxsite.org.ua

Новости

Написано 12 Декабря 2018, 23.10 by Boxing News
Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе украинец Василий Ломаченко в интервью Boxing Talk назвал свои приоритетные цели в боксе на 2019...

Аналитика

Написано 12 Декабря 2018, 01.05 by Boxing News
Победа Василия Ломаченко над Хосе Педрасой, несмотря на то, что он была безоговорочной, вызвала немало дискуссий в мире бокса. На форумах и в...

Интервью

Написано 08 Ноября 2018, 03.27 by Boxing News
Беседу с президентом Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаилом Завьяловым мы проводим в офисе НЛПБУ, в самом центре столицы. Кабинет...

Фото

Написано 10 Декабря 2018, 14.05 by Boxing News
Официальный претендент на титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе болгарин Кубрат Пулев (26-1, 13 КО) подписал контракт с американской...
Написано 02 Декабря 2018, 05.57 by Boxing News
Украинские боксеры, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик и чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко поздравили...
Написано 02 Декабря 2018, 01.55 by Boxing News
Две суперзвезды украинского и мирового бокса Василий Ломаченко и Алексадр Усик приехали в Квебек-Сити, чтобы поддержать своего соотечественника Александра...

Видео

Написано 10 Декабря 2018, 14.32 by Boxing News
Итальянский супертяжеловес Гвидо Вианелло (1-0, 1 КО) успешно дебютировал на профессиональном ринге, нокаутировав во втором раунде американца Люка Лайонса...
Написано 10 Декабря 2018, 14.25 by Boxing News
Перспективный американский легковес Теофимо Лопес (11-0, 9 КО) завоевал титул чемпиона Северной Америки по версии NABF, брутально нокаутировав своего...
Написано 09 Декабря 2018, 07.42 by Boxing News
Предлагаем вашему вниманию полное видео боя Василий Ломаченко - Хосе...
UkrainianRussianEnglish (United Kingdom)