Новости бокса

 

1Предлагаем вашему вниманию интервью российского супертяжеловеса Александра Поветкина перед его субботним боем с канадцем Бермейном Стиверном:

— 17 декабря вы проведете бой с Бермейном Стиверном, который обещал нокаутировать вас. Ваши планы?

— Я могу одно сказать — он достойный и сильный соперник, а все его высказывания — сказать не значит сделать. Я отлично себя чувствую, подготовкой доволен, в очень хорошей форме подхожу к бою.

— Вы сказали, что готовы боксировать, даже если Стиверн не пройдет допинг-тесты. Не боитесь, что его это сделает сильнее?

— Не думаю, что он, даже если использует допинг, станет намного сильнее. Когда начался разговор об этом, я сказал: да какая разница, давайте боксировать. А то что-то отложат, перенесут, опять бой не состоится. Если мы занимаемся этим делом, то надо боксировать, а не судиться. Когда ты не занимаешься своим делом, практики нет — ты теряешь уровень.

— Денис Лебедев провел бой против боксера на допинге: этот бой стал самым тяжелым в его карьере и закончился жуткой травмой. Вы подсознательно готовы к такому же?

— Да я вообще ко всему готов. Любой боксер, если вышел на ринг, готов ко всему. Нередко ведь на ринге и умирают люди.

— Боец ММА Александр Шлеменко говорит, что почти всегда настраивается идти на бой, как будто он может стать последним. Вы?

— Вообще я настраиваюсь, думая, как я буду тактически вести себя, что буду делать. Я не скажу, что думаю, будто иду на смерть, но иду отдать все свои силы, всего себя. Если я проиграю, то не потому, что я что-то не показал, не смог.

— Недавно был турнир — за Лебедева и Трояновского болели?

— За ребят очень переживал. Конечно, хотел, чтобы они выиграли, но мыслями я уже в своем бою и ни о чем другом не думаю.

— Про бои других тяжеловесов: Энтони Джошуа, Джозефа Паркера вас можно не спрашивать?

— Знаю, что это хорошие и сильные боксеры, но не видел последних поединков, вы правы.

— Но хотя бы бои Бермейна Стиверна смотрели?

— Его последний бой тоже не пересматривал, не нашли, не показали мне. Смотрел некоторые моменты в его бою с Уайлдером. Отметил, что он выносливый, сильный, лезет вперед, любит атакующий бокс. Так что будет интересно.

— Свой бой с Кличко все-таки пересмотрели?

— Нет, до сих пор.

— Что сдерживает?

— Ничего, просто не смотрел и все.

— К вам в этот раз приезжали очень серьезные спарринг-партнеры, никто не пытался самоутвердиться в спаррингах?

— Нет, все корректно было. Тот же Дерек Чисора — нормальный парень, ничего плохого про него не могу сказать.

— Вы ожидали, что через неделю после сборов с вами он запустит в соперника столом на своей пресс-конференции?

— А как я мог этого ожидать? Нет, он вел себя нормально на нашем сборе. Даже близко такого не было — культурный нормальный человек. Может, у них там своя методика привлекать аудиторию.

— Сколько раундов спарринга вы провели при подготовке?

— Надо у тренеров спрашивать, они считают, я не считал.

— Сложно было начинать тренировки после отмены боя, к которому вы уже провели сборы длиной в несколько месяцев?

— Мы все время в легких тренировках находились, никогда не прекращали заниматься. Так что все нормально. Много внимания уделили физике, спарринги хорошие прошли, так что все хорошо. В ближайшее время у меня нет никакого желания завязывать с боксом, я нахожусь в прекрасной форме, полон желания боксировать дальше и никуда уходить не собираюсь.

— Сейчас вы поедете на бой в Екатеринбург. Устраивает, что бой состоится не в Москве?

— Я был в Екатеринбурге — красивый город, а так — мне, если честно, все равно, где боксировать. Но чем подальше от дома, тем легче.

Матч ТВ

 

Создание сайтов за 100 $
Детали на luxsite.org.ua

Новости

Написано 23 Февраля 2017, 14.07 by Boxing News
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй заявил в интервью iFL TV, что не сомневается в победе своего соотечественника Энтони...

Аналитика

Написано 21 Февраля 2017, 12.03 by Boxing News
Тема расставания украинского боксера Александра Усика с американским тренером Джеймсом Али Баширом не дает покоя любителям бокса. Особенно после...

Интервью

Написано 14 Февраля 2017, 21.25 by Boxing News
Бывший тренер чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинца Александра Усика Джеймс Али Башир в интервью BaylorIC TV рассказал, как он...

Фото

Написано 23 Февраля 2017, 09.40 by Boxing News
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер и его будущий соперник Джеральд Вашингтон провели открытую тренировку перед...
Написано 21 Февраля 2017, 14.08 by Boxing News
Бывшие участники любительской сборной Украины и клуба "Украинские атаманы" тяжеловес Александр Усик и полутяж Александр Гвоздик спаррингуют друг с другом...
Написано 20 Февраля 2017, 15.50 by Boxing News
Бывший чемпион мира в надвакжий весе британец Тайсон Фьюри находится в далекой от идеальной физической формы, так что о его возвращении на ринг речи пока...

Видео

Написано 23 Февраля 2017, 12.49 by Boxing News
Предлагаем вашему вниманию официальное промо-видео боя Кит Турман - Дэнни...
Написано 23 Февраля 2017, 11.44 by Boxing News
Александр Усик продемонстрировал американским журналистам, как он умеет ходить на...
Написано 22 Февраля 2017, 23.24 by Boxing News
Прямую онлайн трансляцию вечера бокса из Бирмингема, США, главным событием которого станет бой Деонтея Уайлдера с Джеральдом Вашингтоном, вы можете...
UkrainianRussianEnglish (United Kingdom)