Новости бокса

 

1Предлагаем вашему вниманию интервью российского супертяжеловеса Александра Поветкина перед его субботним боем с канадцем Бермейном Стиверном:

— 17 декабря вы проведете бой с Бермейном Стиверном, который обещал нокаутировать вас. Ваши планы?

— Я могу одно сказать — он достойный и сильный соперник, а все его высказывания — сказать не значит сделать. Я отлично себя чувствую, подготовкой доволен, в очень хорошей форме подхожу к бою.

— Вы сказали, что готовы боксировать, даже если Стиверн не пройдет допинг-тесты. Не боитесь, что его это сделает сильнее?

— Не думаю, что он, даже если использует допинг, станет намного сильнее. Когда начался разговор об этом, я сказал: да какая разница, давайте боксировать. А то что-то отложат, перенесут, опять бой не состоится. Если мы занимаемся этим делом, то надо боксировать, а не судиться. Когда ты не занимаешься своим делом, практики нет — ты теряешь уровень.

— Денис Лебедев провел бой против боксера на допинге: этот бой стал самым тяжелым в его карьере и закончился жуткой травмой. Вы подсознательно готовы к такому же?

— Да я вообще ко всему готов. Любой боксер, если вышел на ринг, готов ко всему. Нередко ведь на ринге и умирают люди.

— Боец ММА Александр Шлеменко говорит, что почти всегда настраивается идти на бой, как будто он может стать последним. Вы?

— Вообще я настраиваюсь, думая, как я буду тактически вести себя, что буду делать. Я не скажу, что думаю, будто иду на смерть, но иду отдать все свои силы, всего себя. Если я проиграю, то не потому, что я что-то не показал, не смог.

— Недавно был турнир — за Лебедева и Трояновского болели?

— За ребят очень переживал. Конечно, хотел, чтобы они выиграли, но мыслями я уже в своем бою и ни о чем другом не думаю.

— Про бои других тяжеловесов: Энтони Джошуа, Джозефа Паркера вас можно не спрашивать?

— Знаю, что это хорошие и сильные боксеры, но не видел последних поединков, вы правы.

— Но хотя бы бои Бермейна Стиверна смотрели?

— Его последний бой тоже не пересматривал, не нашли, не показали мне. Смотрел некоторые моменты в его бою с Уайлдером. Отметил, что он выносливый, сильный, лезет вперед, любит атакующий бокс. Так что будет интересно.

— Свой бой с Кличко все-таки пересмотрели?

— Нет, до сих пор.

— Что сдерживает?

— Ничего, просто не смотрел и все.

— К вам в этот раз приезжали очень серьезные спарринг-партнеры, никто не пытался самоутвердиться в спаррингах?

— Нет, все корректно было. Тот же Дерек Чисора — нормальный парень, ничего плохого про него не могу сказать.

— Вы ожидали, что через неделю после сборов с вами он запустит в соперника столом на своей пресс-конференции?

— А как я мог этого ожидать? Нет, он вел себя нормально на нашем сборе. Даже близко такого не было — культурный нормальный человек. Может, у них там своя методика привлекать аудиторию.

— Сколько раундов спарринга вы провели при подготовке?

— Надо у тренеров спрашивать, они считают, я не считал.

— Сложно было начинать тренировки после отмены боя, к которому вы уже провели сборы длиной в несколько месяцев?

— Мы все время в легких тренировках находились, никогда не прекращали заниматься. Так что все нормально. Много внимания уделили физике, спарринги хорошие прошли, так что все хорошо. В ближайшее время у меня нет никакого желания завязывать с боксом, я нахожусь в прекрасной форме, полон желания боксировать дальше и никуда уходить не собираюсь.

— Сейчас вы поедете на бой в Екатеринбург. Устраивает, что бой состоится не в Москве?

— Я был в Екатеринбурге — красивый город, а так — мне, если честно, все равно, где боксировать. Но чем подальше от дома, тем легче.

Матч ТВ

 

Создание сайтов за 100 $
Детали на luxsite.org.ua

Новости

Написано 23 Марта 2017, 21.31 by Boxing News
Перспективный украинский полутяжеловес Александр Гвоздик заявил, что готов в случае необходимости выйти в ринг против своего товарища, экс-чемпиона мира...

Аналитика

Написано 21 Марта 2017, 14.12 by Boxing News
В минувшую субботу чемпион мира по версиям WBC, WBA, WBO и IBO в среднем весе казахстанец Геннадий Головкин провел свой самый сложный бой на профи-ринге....

Интервью

Написано 14 Февраля 2017, 21.25 by Boxing News
Бывший тренер чемпиона мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинца Александра Усика Джеймс Али Башир в интервью BaylorIC TV рассказал, как он...

Фото

Написано 23 Марта 2017, 21.50 by Boxing News
В рамках подготовки к бою с легендарным украинцем Владимиром Кличко чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа проходит через...
Написано 23 Марта 2017, 16.47 by Boxing News
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко разместил на своей странице в одной из соцсетей еще одно фото со своего тренировочного...
Написано 23 Марта 2017, 12.28 by Boxing News
Чемпион мира по версии IBF в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа прошел очередной допинг-тест перед боем с украинцем Владимиром Кличко, который...

Видео

Написано 23 Марта 2017, 21.40 by Boxing News
Предлагаем вашему вниманию видео с открытой тренировки Василия Ломаченко перед боем с Джейсоном...
Написано 23 Марта 2017, 21.35 by Boxing News
Украинский полутяжеловес Александр Гвоздик провел открытую тренировку за 2,5 недели до боя с кубинцем Юниески...
Написано 23 Марта 2017, 11.50 by Boxing News
Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинец Александр Усик в интервью Behind The Gloves рассказал о своей готовности провести...
UkrainianRussianEnglish (United Kingdom)