Новости бокса

 

Через несколько дней после эффектной победы над бывшим чемпионом мира по версии WBO белорусом Сергеем Ляховичем, один из самых перспективных супертяжей мира, финн Роберт Хелениус стал гостем "On the ropes boxing radio". BoxingNews предлагает своим читателям наиболее интересные моменты этого интервью.

Как дела, Роберт?

Все замечательно. Я сейчас отдыхаю со своей семьей. Немного уставший после боя, но в целом все хорошо.

Многие говорят, что твой бой с Ляховичем был одним из лучших в супертяжелом весе за последние годы. Можешь поделиться своими впечатлениями от этого поединка?

Чувствую, что мог бы провести этот бой чуть лучше - немного больше двигаться, держать удобную для меня дистанцию. Но в целом я доволен тем, как я провел поединок.

Ляхович тебя удивил чем-то?

Нет, я ожидал именно такого боя от него. Я был готов пройти все 12 раундов. Сергей - очень опытный боксер, поэтому я знал, что бой с ним не будет легким.

Многим понравилось, как хорошо ты смог добить Ляховича после того, как он оказался в тяжелой ситуации. В 9-м раунде ты провел отличную комбинацию, в которой среди прочих ударов был и апперкот. Расскажи нам немного о нокауте.

В восьмом раунде я заметил, что он начал уставать. Мне удалось отправить его в нокдаун, поэтому я знал, что мне надо добивать его в девятом раунде. Я попал действительно взрывным апперкотом, который пришелся точно в цель. Именно тогда я подумал: "Сейчас ты упадешь".

Тебя считают самым опасным претендентом в супертяжелом весе. У тебя нет поражений, и ты имеешь прекрасные размеры. Как думаешь, ты можешь победить Кличко?

Пока я не уверен, что готов к такому бою. Мне нужно провести еще 2-3 поединка, которые придали бы мне уверенности, поработать над своей выносливостью.

Является ли именно выносливость тем компонентом, над которым тебе нужно работать больше всего?

Наверное, да. Надо иметь идеальную подготовку, чтобы "таскать" 110 кг по рингу течение 12-ти раундов. Хотя я и не чувствовал себя уставшим в последнем бою, но мне все равно нужно еще поработать над физической подготовкой - тогда я буду чувствовать себя увереннее.

Когда ты вернешься к тренировкам?

Я отдохну две недели, а потом вернусь в зал.

И напоследок, что ты можешь сказать своим болельщикам?

Я благодарен им, и надеюсь, что мой стиль будет нравиться все большему и большему количеству людей.

 

Создание сайтов за 100 $
Детали на luxsite.org.ua

Новости

Написано 20 Мая 2019, 08.58 by Boxing News
Перспективный украинский средневес Сергей Богачук (14-0, 14 КО) минувшей ночью в Голливуде, США, одержал свою 14-ю победу на профессиональном ринге,...

Аналитика

Написано 16 Мая 2019, 18.18 by Boxing News
В эту субботу любителей бокса ждет сразу несколько интересных поединков. Начнем с Стивенэйджа, Великобритания, где свой девятый поединок на...

Интервью

Написано 08 Ноября 2018, 03.27 by Boxing News
Беседу с президентом Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаилом Завьяловым мы проводим в офисе НЛПБУ, в самом центре столицы. Кабинет...

Фото

Написано 10 Мая 2019, 20.58 by Boxing News
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер закончил основной этап подготовки к бою со своим соотечественником Домиником...
Написано 05 Мая 2019, 20.54 by Boxing News
Предлагаем вашему вниманию официальные карты судей в поединке Сауль Альварес - Дэниэл...
Написано 01 Мая 2019, 13.05 by Boxing News
Промоутерская компания Matchroom Boxing официально объявила о том, что следующим соперником чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом...

Видео

Написано 19 Мая 2019, 05.50 by Boxing News
Предлагаем вашему вниманию видео нокаута в бою Деонтей Уайлдер - Доминик...
Написано 19 Мая 2019, 05.37 by Boxing News
Предлагаем вашему вниманию видео боя Деонтей Уайлдер - Доминик Бризил:
UkrainianRussianEnglish (United Kingdom)