Без перевода:

1Один из самых авторитетных (и посещаемых) боксерских сайтов мира BoxingScene.com обнародовал свой обновленный рейтинг лучших боксеров мира независимо от весовой категории (рейтинг Pound for pound или же P4P).

На первой строчке рейтинга после победы техническим нокаутом в восьмом раунде над россиянином Сергеем Ковалевым оказался чемпион мира по версиям WBA, IBF и WBO в полутяжелом весе американец Андре Уорд.

Вторую строчку рейтинга занимает экс-чемпион мира в нескольких весовых категориях никарагуанец Роман Гонсалес. Авторы рейтинга считают, что несмотря на поражение от таиландца Срисакета Сора Рувангсаи, Гонсалес заслуживает быть вторым в рейтинге P4P, поскольку, по их мнению, судьи просто подарили победу Рувангсаи в том бою.

Третье место в рейтинге P4P от Boxing Scene занимает Теренс Кроуфорд, который уже 19 августа может объединить все чемпионские пояса в первом полусреднем весе в бою с Джулиусом Индонго.

На четвертой строчке рейтинга расположился американский боксер Майки Гарсия, который в этом году сначала отправил в тяжелейший нокаут чемпиона мира по версии WBC в легком весе черногорца Деяна Златичанина, а потом уверенно победил бывшего чепиона мира в четырех весовых категориях американца Эдриэна Бронера.

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе украинец Василий Ломаченко занимает пятую строчку рейтинга. При этом авторы рейтинга отмечают, что ни у одного боксера мира на сегодняшний день нет такого сочетания скорости, работы ног, защиты и силы удара, как у Ломаченко. Почему же тогда Василий не на первой строчке рейтинга, спросите вы? Очень просто - уровень его оппозиции в последних боях оставляет желать лучшего. Так же было и со знаменитым американцем Роем Джонсом в начале 2000-х, когда все считали его лучшим боксером мира независимо от весовой категории, но в рейтингах P4P он на время сдавал лидирующие позиции Шейну Мосли и Феликсу Тринидаду, которые дрались с гораздо более сильными соперниками, чем те, с которыми в те годы дрался Рой Джонс.

Но уже в следующем бою Василий Ломаченко может исправить качество своей оппозиции, если его соперником действительно станет кубинский боксер Гильермо Ригондо, занимающий восьмую строчку рейтинга P4P от Boxing Scene.

Остальные места во второй половине первой десятки распределились следующим образом: 6 - Геннадий Головкин, 7 - Сауль Альварес, 9 - Кит Турман, 10 - Шинсуке Яманака.

Также авторы рейтинга назвали пять боксеров, от которых можно ожидать попадания в первую десятку P4P в ближайшем будущем - это Джермалл Чарло, Александр Гвоздик, Энтони Джошуа, Эррол Спенс и Александр Усик.

 

Создание сайтов за 100 $
Детали на luxsite.org.ua

News

Написано 21 August 2017, 22.17 by Boxing News
The camps for unified heavyweight world titleholder Anthony Joshua (19-0, 19 KOs), of England, and mandatory challenger Kubrat Pulev (25-1, 13 KOs), of...

Analytics

Написано 08 August 2017, 12.20 by Boxing News
Без перевода: У автора этой статьи есть традиция: после каждого большого боя (не только с участием украинских боксеров) просматривать англоязычные...

Interviews

Написано 11 May 2017, 20.27 by Boxing News
Jacob "Stich" Duran, cutman of former heavyweight king Wladimir Klitschko, told Professional Fighters League that Wladimir Klitschko was extremely...
138520

Photos

Написано 17 August 2017, 20.18 by Boxing News
Написано 17 August 2017, 19.24 by Boxing News
Написано 15 August 2017, 21.49 by Boxing News

Videos

Написано 21 August 2017, 19.48 by Boxing News
Написано 20 August 2017, 22.48 by Boxing News
Написано 20 August 2017, 18.10 by Boxing News
UkrainianRussianEnglish (United Kingdom)