Без перевода:

1Завтра в Нью-Йорке чемпион мира по версии WBА в легком весе украинец Василий Ломаченко сделает свой первый шаг к объединению всех чемпионских титулов в своей весовой категории. Его соперником станет обладатель чемпионского титула WBO пуэрториканец Хосе Педраса.

Василий Ломаченко является безоговорочным фаворитом в этом бою, и это не удивительно, потому что Педраса - очень хороший боксер, но не выдающийся. А Ломаченко, как бы ни пафосно это звучало - это большое явление в истории бокса. Педраса - быстрый, техничный и умный боксер, но Ломаченко - это просто гений бокса. Чтобы хороший боксер мог одолеть гениального или хотя бы имел неплохие шансы на это, ему нужны какие-то дополнительные преимущества - например, большое преимущество в габаритах или же убийственный удар. Но у Педрасы ничего такого нет. Нечем ему брать Ломаченко.

Безусловно, Хосе Педраса выйдет на ринг за победой. Безусловно, он попытается не попасться в матрицу движений Василия Ломаченко, постарается ловить его на контратаках, как это иногда удавалось Хорхе Линаресу. Возможно, у него даже будут кое-какие локальные успехи, но… Слишком хорош, умен и вариативен Ломаченко.

В эту субботу мы увидим очередной мастер-класс от Василия Ломаченко, мы увидим деклассацию еще одного очень хорошего боксера - чемпиона мира. Прогноз Boxingnews.com.ua - победа Василия Ломаченко техническим нокаутом с 9 по 11 раунд.


 

 

Создание сайтов за 100 $
Детали на luxsite.org.ua

News

Analytics

Написано 11 April 2019, 19.41 by Boxing News
Без перевода: Предстоящий уик-энд обещает быть весьма насыщенным на боксерские события. Особенно интересным он будет для украинских любителей бокса, ведь...

Interviews

Написано 08 November 2018, 03.27 by Boxing News
Без перевода: Беседу с президентом Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаилом Завьяловым мы проводим в офисе НЛПБУ, в самом центре...

Photos

Написано 19 April 2019, 15.25 by Boxing News
Написано 18 April 2019, 20.06 by Boxing News
Написано 06 April 2019, 08.53 by Boxing News

Videos

Написано 21 April 2019, 09.35 by Boxing News
Написано 21 April 2019, 09.29 by Boxing News
Написано 20 April 2019, 23.34 by Boxing News
UkrainianRussianEnglish (United Kingdom)