Без перевода:

1Тема расставания украинского боксера Александра Усика с американским тренером Джеймсом Али Баширом не дает покоя любителям бокса. Особенно после нашумевшего интервью Башира. К нам на e-mail пришло письмо болельщика, который задал несколько очень интересных вопросов по данной ситуации. Похожие и не совсем вопросы автору данной статьи задавали и его знакомые, интересующиеся боксом. Поэтому было решено собрать все уместные вопросы по данной тематике, систематизировать их и сделать такой небольшой F.A.Q. (Frequently Asked Questions) - дать ответы на вопросы по ситуации Усика и Башира, которые интересуют боксерское сообщество, и сделать это максимально беспристрастно к каждой из сторон. Итак:

Read more...

 
Без перевода:

1Вчера украинских любителей бокса настигла весьма неожиданная новость: чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе Александр Усик решил прекратить сотрудничество с американским тренером Джеймсом Али Баширом, с которым он прошел путь практически с самого начала своей профессиональной карьеры и до завоевания титула чемпиона мира. О причинах этого сенсационного решения Александра Усика, которое на самом деле не так уж и сенсационно (но об этом - ниже), читайте в статье Boxingnews.com.ua.

Read more...

 
Без перевода:

1Практически у каждого из великих боксеров прошлых лет в карьере был как минимум один бой, который можно было бы назвать определяющим, или, если так можно выразиться, “пиковым” поединком его карьеры. А у некоторых их было гораздо больше, чем один.

Read more...

 
Без перевода:

1Сегодня ночью украинский средневес Евгений Хитров потерпел первое поражение в своей профессиональной карьере, уступив техническим нокаутом в шестом раунде американцу Имманувелю Алиму. Для многих болельщиков Хитрова это поражение стало настоящим шоком, хотя предвестники его были заметны уже давно. Евгений, при всех своих сильных сторонах, имеет и явные недостатки, главный из которых - защита. Уже не раз в своих поединках Хитров пропускал тяжелые удары, но до вчерашнего боя все выдерживал. И долго так продолжаться не могло - для того, чтобы боксировать в стиле Хитрова и пропускать так много ударов, нужно обязательно обладать очень, очень крепким подбородком. К сожалению, у Евгения он не таков. Он точно не "стеклянный", но и не "бетонный".

Read more...

 
Без перевода:

12016-й год стал очень успешным для украинского боксера Василия Ломаченко. Сначала он установил новый рекорд мирового бокса, завоевав чемпионский титул во второй весовой категории в своем седьмом поединке на профи-ринге. Причем сделал он это в блестящем стиле, брутально нокаутировав в пятом раунде пуэрториканца Романа Мартинеса.  После этого Василий попросту деклассировал не знавшего ранее горечи поражений ямайца Николаса Уолтерса, который просто сдался после седьмого раунда, поняв всю бесперспективность своего положения.

Read more...

 
Без перевода:

1В прошлую субботу чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе украинец Александр Усик провел свой дебютный бой в Америке, нокаутировав в девятом раунде южноафриканца Табисо Мчуну. Как мы и предполагали, Мчуну оказался неудобным соперником, но Александр выжал из этого боя практически максимум того, что мог. Впрочем, у многих болельщиков после боя с Мчуну появились много вопросов как спортивного, так и организационного характера. Почему Усик так много пропускал? Почему он получил за этот бой только 75 тысяч долларов? Может ли Александр в следующем бою встретиться с Муратом Гассиевым? Дать подробные ответы на эти и другие вопросы мы постараемся в этой статье.

Read more...

 

3Today in Inglewood, USA, WHO cruiserweight world champion Oleksandr Usyk will have his first fight at the American soil. Usyks opponent Thabiso Mchunu is very fast, skilled and awkward southpaw. He is one of the best pure boxers in his division.

Read more...

 

3Big heavyweight weekend is topped by three significant fights. Two of them will be held in Manchester, UK, another one - in Auckland, New Zealand.

We took a look at the strength and weaknesses of the fighters and made our predictions for the fights:

Read more...

 

Создание сайтов за 100 $
Детали на luxsite.org.ua

News

Написано 21 February 2017, 22.28 by Boxing News
Wladimir Klitschko believes Anthony Joshua is strengthening his chances of success by not engaging in the "mind games" attempted by Tyson Fury and David...

Analytics

Написано 21 February 2017, 12.03 by Boxing News
Без перевода: Тема расставания украинского боксера Александра Усика с американским тренером Джеймсом Али Баширом не дает покоя любителям бокса. Особенно...

Interviews

Написано 14 February 2017, 21.25 by Boxing News
James Ali Bashir, former tariner of WBO cruiserweight world champion Oleksandr Usyk in his interview to BaylorIC TV gave his thoughts on the split with...

Photos

Написано 21 February 2017, 14.08 by Boxing News
Написано 20 February 2017, 15.50 by Boxing News
Написано 17 February 2017, 08.18 by Boxing News
Weigh in results from Wilmengton, USA: Roy Jones Jr. - 199 lbs; Bobby Gunn - 197,4 lbs.

Videos

Написано 21 February 2017, 08.56 by Boxing News
Написано 20 February 2017, 22.09 by Boxing News
Openly gay boxer Yusaf Mack unleashed a barber shop beatdown -- attacking a man he claims has been harassing him online over his sexual...
Написано 20 February 2017, 19.04 by Boxing News
UkrainianRussianEnglish (United Kingdom)